材料(2〜3人分)
- 春菊
- 1袋
- 鳥ささみ
- 1〜2枚
- 塩胡椒
- 少々
- ポン酢
- 大さじ1〜1.5
- マーガリン
- 10g
作り方
-
- 1
- ササミは茹でて身をフォークなどでほぐします。
春菊は食べやすい大きさに切り、15秒ほど茹で湯切りします。
-
- 2
- ボウルにほぐしたササミと湯切りした春菊を入れ、塩胡椒・マーガリン・ポン酢で味付けしよく混ぜます。
これで出来上がり♬
おいしくなるコツ
春菊は茹で過ぎないこと!
きっかけ
ササミと春菊が安く買えたので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません