ダイエットに!玉こんにゃく♬ レシピ・作り方

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HMY0317
ヘルシーで安い玉こんにゃく(^^)簡単に出来て美味しいですよ(^O^)

材料(2人分)

玉こんにゃく
200〜300g
醤油
小さじ2
麺つゆ
小さじ1
砂糖
小さじ0.5
お好みでいりゴマ
少々

作り方

  1. 1
    玉こんにゃくは水でよく洗います。
    全ての材料をフライパンに入れ、中火でグツグツ火を入れます。
  2. 2
    水分がなくなってきたら出来上がりです!
    簡単ですね(^^)

おいしくなるコツ

焦がさなければ美味しい!

きっかけ

我が家では定番です

公開日:2015/09/14

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
料理名
玉こんにゃく煮

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