牛肉と小松菜のウスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともみ0720
スタミナ満点です

材料(2人分)

小松菜
1束
牛肉
300g
塩コショウ
4ふり
ウスターソース
大さじ1.5
にんにくチューブ
3cm

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って食べやすいサイズに切る。牛肉も食べやすいサイズに切る。
  2. 2
    フライパンで1を炒め、塩コショウをかける。火がある程度通ってきたらウスターソース、にんにくチューブを入れる。混ぜて完成です!

きっかけ

夜ご飯に

公開日:2015/08/08

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

ともみ0720 こんにちわ!毎日ご飯作っているので、楽しみながらレシピ載せていきたいです!皆さんのレシピも色々参考にしています! 宜しくお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする