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トマトのトリュフ塩マリネ レシピ・作り方
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なっころりん
トリュフの香りがなんともいえない濃厚さなマリネです。
みんながつくった数
1
件
材料(2人分)
プチトマト
20個
トリュフ塩
2つまみ
バルサミコ酢
小さじ2
オリーブオイル
大匙1
作り方
1
プチトマトを半分にカットする。
2
1に塩とバルサミコをかけて全体にまぶす。
3
ラップをして冷蔵庫で30分寝かしたらあとオリーブオイルをかけて出来上がり。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
トリュフ塩が使いたくて。
公開日:2012/10/25
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ビタミンの多い食品の料理
このレシピを作ったユーザ
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。 パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。 ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
つくったよレポート(
1
件)
2014/01/19 11:55
美味しかったです☆
ノウズミニマム
レポありがとうございます!
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