材料(2-3人分)
- 米ナス
- 1本
- ズッキーニ
- 1本
- つけてみそかけてみそ
- 大匙3
- ごま油
- 大匙1
- 白ゴマ
- 大匙1
- カイワレ大根
- お好みで
作り方
-
- 1
- つけて味噌かけて味噌☆白ゴマ小さじ1、味噌大匙2、アガベシロップ大匙1☆をあわせておく。
-
- 2
- 米ナス、ズッキーニを縦にカットする。
-
- 3
- ごま油を熱したフライパンに2を入れて蓋をし、しんなりするまで炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら、1若しくはつけて味噌かけて味噌を加えて全体に絡めて1分加熱。
-
- 5
- ゴマを全体にふりかけ、器に盛ったら上にカイワレをのせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お手元にない場合は手順1を参考にしてください!