レンコンに豚肉を炒めるとき、少し焼き色をつけると仕上がりが美味しそうに見えます♪ マカロニは、「早茹で2分」を使いました。マカロニのゆで時間によって、お水の量を調節してください♪ 冷蔵庫にある物で作ったので、鶏の代わりに豚さんでした☆
一人分料理には、「片手鍋」が重宝している冬場です。。熱々を食べられるし!おかわりができるお味噌汁とか、〆も楽しむ一人鍋とか(トマト鍋で、〆は、ご飯&卵でオムライス風、キムチ鍋、カレー鍋の〆は、ご飯にチーズとか、、) 今回はグラタンを☆
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
チーズは、蒸して「とろ~り。。!」仕上げ☆