アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラのパリパリ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しーこの毎日ごはん。
餃子の皮を使ってパリパリ食感がうまい!!

材料(2人分)

アスパラ
3本
餃子の皮
9枚
とろけるチーズ
適量
ベーコン
5枚
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは皮をむき3等分にカットする。
  2. 2
    ベーコンは半分にカットする。
  3. 3
    餃子の皮にベーコン、アスパラ、チーズをのせ、くるくる丸める。
  4. 4
    フランスパンに油をひき、うっすら焦げ目をつけるように焼く。
  5. 5
    お皿に盛り付けて完成。

おいしくなるコツ

じっくり焼く。 チーズは多めがオススメ。

きっかけ

餃子の皮があったので。

公開日:2023/09/01

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラのパリパリ焼き

このレシピを作ったユーザ

しーこの毎日ごはん。 もともと野菜嫌いだった私が、野菜好きになったレシピたちを公開。 簡単、おいしく、楽しく。 お酒好きさん必見! ▷簡単おつまみレシピ ▷簡単だけど本格的なイタリアン ▷アジアン、中華にオイスターソースを使わない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする