大葉のせトリムネソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tiina
大葉がたくさんあったので

材料(4人分)

とりむね
400g
こさじ2
薄力粉
適量
大葉
20枚
にんにくオイル
こさじ1

作り方

  1. 1
    とりむねをそぎ切りし、塩をまぶして5分おく
  2. 2
    とりむねに小麦粉をつける
  3. 3
    フライパンににんにくオイル、とりむねをいれ、大葉を1枚づつのせる
  4. 4
    中火をつけ、八割がたお肉に火が通ったらひっくり返しす
  5. 5
    お肉に火が通っりきってら、できあがり♪

きっかけ

大葉がたくさんあったので

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

tiina いつも作っている簡単なふだんのおかず。こんな手抜きでもおいしい!って思ってもらえるとうれしいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする