アプリで広告非表示を体験しよう

新たまと蒸し鶏の味噌ゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃんこは
新玉ねぎが主役の味噌胡麻和えです♪

材料(2人分)

a味噌
小さじ2
a甘酒
大さじ2
aすりごま
小さじ1
aごま油
大さじ1/2
新玉ねぎ
1/2個
蒸し鶏
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    aを合わせる。
  2. 2
    新玉ねぎを、薄く千切りにする。蒸し鶏を、手でさく。
  3. 3
    2にaを合わせて、よく和える。

きっかけ

新玉ねぎを、たくさん使いたいと思ったので

公開日:2021/05/08

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

ちゃんこは *24歳 *カナダ在中 *健康的な、野菜中心の料理が多め *バリエーションを増やすことが目標!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする