アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャの千切りサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃんこは
ブロッコリーの茎まで美味しくいただけるサラダです!

材料(2人分)

カボチャ
130g
ブロッコリーの茎
80g
Aヨーグルト
大さじ1
A粒マスタード
小さじ2
Aクレイジーソルト
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャの皮を全体の半分ほど切り取る。ブロッコリーの茎は皮が硬いので、分厚めに、全て取る
  2. 2
    カボチャ、ブロッコリーの茎をそれぞれ千切りにする
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。ある程度火が通ったら止める
  4. 4
    3を別皿に移し、Aと一緒によく混ぜる

きっかけ

ブロッコリーの茎まで美味しく食べれるレシピを作りたくなったから

公開日:2021/01/18

関連情報

カテゴリ
かぼちゃブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

ちゃんこは *24歳 *カナダ在中 *健康的な、野菜中心の料理が多め *バリエーションを増やすことが目標!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする