材料(2人分)
- カボチャ
- 130g
- ブロッコリーの茎
- 80g
- Aヨーグルト
- 大さじ1
- A粒マスタード
- 小さじ2
- Aクレイジーソルト
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カボチャの皮を全体の半分ほど切り取る。ブロッコリーの茎は皮が硬いので、分厚めに、全て取る
-
- 2
- カボチャ、ブロッコリーの茎をそれぞれ千切りにする
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。ある程度火が通ったら止める
-
- 4
- 3を別皿に移し、Aと一緒によく混ぜる
きっかけ
ブロッコリーの茎まで美味しく食べれるレシピを作りたくなったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません