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マンゴーとにんじんのデザートサラダ レシピ・作り方

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ちゃんこは
にんじんが程よい甘みを加えてくれるので、甘みは少し加えるだけで美味しいです!

材料(5人分)

にんじん
3本
ドライマンゴー
20g
無糖ヨーグルト
大さじ1
乳清
大さじ2
茹で卵
1個
はちみつ
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
クリームチーズ
15g
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作り方

  1. 1
    ドライマンゴーを無糖ヨーグルト、乳清につけて一晩置く。
  2. 2
    クリームチーズを常温に戻す。
  3. 3
    にんじんをスライサーで千切りにする。1のドライマンゴーを2mm幅に切る。
  4. 4
    1, 2, 3を全て合わせる。茹で卵をホークで潰しながらまぜる。ここにはちみつ、オリーブオイルを加える。

きっかけ

にんじん消費したかったから

公開日:2020/09/28

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

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ちゃんこは *24歳 *カナダ在中 *健康的な、野菜中心の料理が多め *バリエーションを増やすことが目標!

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