材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 小松菜
- 2株
- 鮭切り身
- 1
- いくら
- 大さじ2杯
- バター
- 10g
- 醤油
- 大さじ1
- 塩
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにパスタを入れ、ひたひたの水につけておく
-
- 2
- 塩を加えて火にかける。パスタがある程度茹でられたら小松菜を5mmくらいに切って加える
-
- 3
- 水分が少なくなってきたら鮭を加え、火が通ったらほぐす
-
- 4
- バターを加えて全体に回し、醤油を鍋肌からまわしかける
-
- 5
- 盛り付けて飾り付けにいくらをのせる
きっかけ
ふるさと納税の返礼で頂いたいくらがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません