アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と小松菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
manarink
主婦のおひとりさまランチです

材料(1人分)

パスタ
100g
小松菜
2株
鮭切り身
1
いくら
大さじ2杯
バター
10g
醤油
大さじ1
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにパスタを入れ、ひたひたの水につけておく
  2. 2
    塩を加えて火にかける。パスタがある程度茹でられたら小松菜を5mmくらいに切って加える
  3. 3
    水分が少なくなってきたら鮭を加え、火が通ったらほぐす
  4. 4
    バターを加えて全体に回し、醤油を鍋肌からまわしかける
  5. 5
    盛り付けて飾り付けにいくらをのせる

きっかけ

ふるさと納税の返礼で頂いたいくらがあったので。

公開日:2020/02/14

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする