材料(1人分)
- カルビ
- 100g
- もやし
- ひとつかみ
- トウミョウ
- 1/2個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1/2個
- えのき
- 1/2個
- ウェイパー
- 大さじ1
- 塩・こしょう
- 少々
- 塩麹
- 適量
作り方
-
- 1
- 塩麹をお肉に揉み込み、冷蔵庫で30分。
-
- 2
- 野菜類を切り、さっと炒める。
ウェイパ-・塩・こしょうで味を整える。
-
- 3
- お肉を焼く。
塩・こしょうで味付け。
お皿に盛った②の上にのせて、出来上がり!
きっかけ
がっつりお肉が食べたくて。野菜も食べたいのでサラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
塩麹でお肉柔らか。