特売鶏もも肉が大変身!鶏の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉
- 2枚
- ※味噌
- 大さじ1
- ※マヨネーズ
- 大さじ1
- ※ニンニクのすりおろし
- 少々
- ※コンデンスミルク
- 小さじ1
- ※醤油
- 中さじ1
- 黒ゴマ・白ゴマ
- 少々
- 小麦粉
- 少々
作り方
-
- 1
- モモ肉を食べやすい大きさに切る。
※の調味料をボールに入れて混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 肉を小麦粉で軽くつける。
中火で両面キツネ色になるまで焼く。
-
- 3
-
- ※の調味料を肉にからめながら焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません