材料(3~5人分)
- 角切り餅
- 4個
- お好みの納豆
- 1パック
- ☆付属のタレ
- お好みで
- ☆醤油
- 少々
- ピザ用チーズorスライスチーズ
- 適量
- マヨネーズ
- 少々
- もみのりor刻みのり
- 適量
作り方
-
- 1
- お餅の厚みを薄くする様に半分に切る
-
- 2
- 納豆を☆と混ぜ合わせておく
-
- 3
- お餅の上に①をのせ、チーズをのせ、マヨネーズをかけて、トースターで焼く
-
- 4
- 仕上げにもみのりor刻みのりを散らして完成
きっかけ
納豆もお餅もチーズも大好きな我が家はまとめて食べます(´艸`o)゚.+:
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません