納豆おもチーズ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 角切り餅 4個
- お好みの納豆 1パック
- ☆付属のタレ お好みで
- ☆醤油 少々
- ピザ用チーズorスライスチーズ 適量
- マヨネーズ 少々
- もみのりor刻みのり 適量
作り方
- 1 お餅の厚みを薄くする様に半分に切る
- 2 納豆を☆と混ぜ合わせておく
- 3 お餅の上に①をのせ、チーズをのせ、マヨネーズをかけて、トースターで焼く
- 4 仕上げにもみのりor刻みのりを散らして完成
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません