納豆おもチーズ レシピ・作り方

納豆おもチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
しぶこ358
しぶこ358
納豆もお餅もチーズも大好きな我が家はまとめて食べます(´艸`o)゚.+:

材料(3~5人分)

  • 角切り餅 4個
  • お好みの納豆 1パック
  • ☆付属のタレ お好みで
  • ☆醤油 少々
  • ピザ用チーズorスライスチーズ 適量
  • マヨネーズ 少々
  • もみのりor刻みのり 適量

作り方

  1. 1 お餅の厚みを薄くする様に半分に切る
  2. 2 納豆を☆と混ぜ合わせておく
  3. 3 お餅の上に①をのせ、チーズをのせ、マヨネーズをかけて、トースターで焼く
  4. 4 仕上げにもみのりor刻みのりを散らして完成

きっかけ

納豆もお餅もチーズも大好きな我が家はまとめて食べます(´艸`o)゚.+:

  • レシピID:1680000323
  • 公開日:2010/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る