簡単節約!きゅうりとカニかま合え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは両端を1㌢ずつカットし、ピーラーで輪切りにし、ボールに入れて塩をふり全体を混ぜて10分置く。
- 2 きゅうりから水が出たら両手でぎゅっとしぼるかキッチンぺーバー等にくるんで水気をきってボールに戻したらカニかまを手で裂いて入れて良く混ぜる。
- 3 ☆印を入れ全体を良く混ぜて出来上がり♪
関連情報
かまくらじん
地元の野菜やお肉、魚を使って栄養バランスの良い健康第一ご飯やお弁当作りを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)