作り方
-
- 1
-
- ミニトマトを湯むきしておく。
-
- 2
- 2ℓのお湯を沸かし、塩を入れ、パスタを表示時間通りに茹でる。
-
- 3
-
- フライパンに生クリーム、オリーブオイル、アサリ缶を汁ごと加え、温める。
塩で味をととのえておく。
-
- 4
-
- パスタが茹で上がったら、3に入れ、1も加えて和える。
※汁気が少なければパスタの茹で汁で調節。
-
- 5
- 皿に盛り付けて、パセリとブラックペッパーをかけて完成。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズをお好みでかけてください♪
きっかけ
お店で食べた味を自分なりに再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません