平茸のバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りん202(つくれぽ承認活動中)
蓋をして火の通りをよくします

材料(2人分)

平茸
一パック
バター
10g
醤油
大さじ2
ブラックペッパー
5振り

作り方

  1. 1
    バターを熱したフライパンで、平茸を炒めます。蓋をして火が通ったのを確認したら、醤油をまわしかけます。
  2. 2
    ブラックペッパーを振って完成

きっかけ

平茸がお買い得だったので

公開日:2021/10/18

関連情報

カテゴリ
ひらたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする