おでんの残りと残り汁を使ったしめじの炊き込みご飯♪つくったよ

おでんの残りと残り汁を使ったしめじの炊き込みご飯♪

「おでんの残りと残り汁を使ったしめじの炊き込みご飯♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • リンド夫人
    リンド夫人
    2021/12/05 13:21:58
    おでんの残りの竹輪やコンニャクを細かく切り入れました。残り汁のリメイクでしめじも入りコクや色んな味効果で美味しかったです!
    おでんの残りの竹輪やコンニャクを細かく切り入れました。残り汁のリメイクでしめじも入りコクや色んな味効果で美味しかったです!
    わぁ!美味しそう(*’ω’ノノ゙おでんの残りと出汁は美味しいし栄養あるので捨てるには余りにも勿体ないですよね!私もまたやってみます♪レポ嬉しかったです♪感謝♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る