しっかり味の卵焼きサンド レシピ・作り方

しっかり味の卵焼きサンド
  • 約10分

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 3個
  • 牛乳 大さじ3
  • サラダ油 大さじ1
  • Aケチャップ 大さじ1
  • Aマヨネーズ 大さじ1
  • Aマスタード 小さじ1
  • スライスチーズ 一枚

作り方

  1. 1 食パンをトーストします
  2. 2 卵焼き器きサラダ油を熱し、溶き卵と牛乳で卵焼きをつくり、スライスチーズをのせて、溶けるまで蓋をします
  3. 3 Aの材料を混ぜ合わせ、トーストした食パンに塗り、2をのせたら、4等分に切り分け完成

きっかけ

しっかり味でおいしいです

  • レシピID:1670024278
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド食パンマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る