作り方
-
- 1
-
- きゅうりは5センチ長さの薄切り、ミニトマトは半分に切り、青じそは千切りにします
-
- 2
- タレを作ります
市販のそうめんつゆに白すりごまを入れよく混ぜる
-
- 3
- 中華麺を袋の表示の時間ゆでてザルにちり、流水で流し水切りします
-
- 4
-
- 器に3を盛り、1の具材と※自家製肉味噌をのせ、タレをかけて完成
※自家製肉味噌のレシピを掲載していますので、是非ご覧ください
尚、市販のものでも美味しく頂けます
おいしくなるコツ
肉味噌が味をワンランクアップしてくれます
きっかけ
自家製肉味噌を作ったので、肉味噌に合うお昼ご飯を作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません