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離乳食 さばと小松菜のふりかけ レシピ・作り方

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( natukitchen )
簡単、美味しい♪

材料(1人分)

さば
大さじ1
小松菜
3cm
鰹節
ふたつまみ
すりごま
小さじ1/2
小さじ1/3
500ml
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作り方

  1. 1
    油を熱したフライパンで
    さばを両面こんがり焼く。(5分程)
  2. 2
    水を鍋に入れ中火で沸騰させ、
    小松菜を湯がく。
  3. 3
    しんなりしてきたら冷水にとり水気を絞り
    みじん切りにする。
  4. 4
    さばをほぐして小松菜、すりごま、鰹節を
    混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

離乳食

公開日:2020/07/26

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜塩さば真さば

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

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