作り方
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- 1
- ホームベーカリーのパンケースに◎の材料を入れ、ドライイーストもセットしてスタートします。1次発酵までホームベーカリーにお任せです(*^o^*)
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- 2
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- 豚肉をボウルに入れ、☆の調味料を加えて揉み込みます。
ニンニクの芽は3cm長さに切り下ゆでしておきます。
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- 3
- フライパンを熱し2・玉ねぎ・しめじを炒めます。
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- 4
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- 台に打ち粉をして生地をパンケースから取り出します。きれいな面を出すように丸くまとめ、ぬれ布巾などをかけ10分ほど休ませます。
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- 5
- オーブンの設定温度を250℃にセットしてスタートします。
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- 6
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- 生地を真ん中から押し広げるようにして25cmくらいに丸く延ばし、3の具材をのせます。
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- 7
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- 6にもみのりをちらし、ニンニクの芽をのせ…
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- 8
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- ピザ用チーズをのせ…
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- 9
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- 8〜9分焼きます。
きっかけ
食べ応え抜群‼︎ボリューム満点の肉ピザ‼︎焼きたてをおうちで楽しめます♪♪
コチュジャンをベースに韓国風に味付けた豚カルビ肉をたっぷりのせたガッツリ系ピザ‼︎