鶏肉と大根とにんじんの昆布煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
あっさり♪

材料(2人分)

鶏肉(もも)
1枚
大根(皮を剥く)
5cm
にんじん(皮を剥く)
1/2本
昆布
2枚
1リットル

作り方

  1. 1
    鶏肉、にんじん、大根を一口大に切る。
  2. 2
    圧力鍋に水、昆布、1を入れ蓋をし強火で加熱。
  3. 3
    圧力がかかったら弱火で3分加熱。
  4. 4
    圧力が抜けたら蓋を開けお皿に盛る。

きっかけ

夕食

公開日:2020/07/22

関連情報

カテゴリ
昆布簡単鶏肉料理鶏肉のさっぱり煮大根切り昆布

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする