材料(5人分)
- 薄力粉
- 120g
- 水
- 200ml
- 卵
- 1個
- スライスチーズ
- 2枚
- キャベツ
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/2本
- 豚肉
- 10枚
- 油
- 大さじ3(2枚で大さじ1)
- 中濃ソース
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツ、玉ねぎはみじん切りにする。
にんじんは皮を剥き細切りにする。
-
- 2
- ボウルに、薄力粉、水、卵、1、
スライスチーズをちぎって入れ、混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンに油を敷き2を入れ、片面焼いたら
ひっくり返し豚肉を2.3枚置き
蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 4
- 仕上げに中濃ソース、マヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません