豆腐はしっかり水気を切ってください。 また火傷に注意して下さい! 豆腐はしっかり溶かして下さい。 木綿豆腐でも良いですが、混ぜるのが大変だし、存在感と豆腐の香りが強くなりますので、それでも良い方は♪ 焼く時は、弱火でじっくり焼いて下さい。
コロナウィルスの影響で、学校も休みになってるとこもあって、退屈してるだろうお子さんと一緒に作って貰えたらな!との思い作りました♪ 豆腐が特売で20円だったのもありますが……笑 量も増えて、栄養満点、ヘルシーに仕上がったので、ぜひお試しあれ♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
豆腐、豆乳、おからパウダーと豆尽くし♪
どら焼きにしたら…笑