温泉卵で‼︎グラタンエッグトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンにホワイトソースを塗ります。
-
- 2
-
- 1に温泉卵を割り落とします。
生卵だとしっかりめに土手を作らないととトロトロと白身が流れ落ちてしまい結構大変(*_*)なのです。その点温泉卵はしっかりと真ん中にとどまってくれます。
-
- 3
-
- 5mm幅に切ったベーコンとコーンを散らし…
-
- 4
-
- マヨネーズをかけ、あらびきこしょうをふり、ピザ用チーズをのせて…
-
- 5
-
- オーブントースターで焼きます。
-
- 6
-
- オーブンで加熱しても卵はとろとろ半熟のままです(o^^o)♪♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません