【Otofu Soboro】のオープンサンド レシピ・作り方
材料(4~5人分人分)
- Otofu Soboro
- 1袋
- じゃがいも
- 4個
- バジルorたらこパスタソース
- 大さじ1~2杯
- マヨネーズ
- 大さじ2杯
- バケット
- 1本
作り方
-
- 1
- じゃがいもを茹でて、潰す。
-
- 2
- 手で細かくほぐした【Otofu Soboro】とじゃがいも、パスタソース、マヨネーズを混ぜる。
-
- 3
- 切ってトーストしたバケットに乗せて出来上がり。
おいしくなるコツ
大人は黒胡椒をかけて、食べています。
きっかけ
魚嫌いでポテトサラダが好きな子供に、魚の栄養を摂らせるために考案しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません