【Otofu Soboro】のオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shichiro-ya
春の行楽にぴったりのオープンサンド♪

材料(4~5人分人分)

Otofu Soboro
1袋
じゃがいも
4個
バジルorたらこパスタソース
大さじ1~2杯
マヨネーズ
大さじ2杯
バケット
1本

作り方

  1. 1
    じゃがいもを茹でて、潰す。
  2. 2
    手で細かくほぐした【Otofu Soboro】とじゃがいも、パスタソース、マヨネーズを混ぜる。
  3. 3
    切ってトーストしたバケットに乗せて出来上がり。

おいしくなるコツ

大人は黒胡椒をかけて、食べています。

きっかけ

魚嫌いでポテトサラダが好きな子供に、魚の栄養を摂らせるために考案しました。

公開日:2018/03/13

関連情報

カテゴリ
かまぼこポテトサラダパスタソースその他その他の練物
料理名
【Otofu Soboro】のオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

shichiro-ya 長崎の島原半島、雲仙市で【かんぼこ屋】を営んでおります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする