白身魚フライのサラダ巻き 太巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚フライ
- 1個
- 卵焼き 細切り
- 1本
- きゅうり 細切り
- 1本
- サラダ菜
- 1枚
- とんかつソース
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- すし飯
- 茶碗1杯強
- のり
- 1枚
作り方
-
- 1
- フライをたて半分に切る
ソースをかけておく
-
- 2
- のりに奥1センチを残してすし飯を広げる
-
- 3
- 手前のほうにサラダ菜を広げてマヨネーズを上にのせ、上にフライ、卵焼き、きゅうりの順に並べてまきすで巻く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません