生ソーセージのグリル おつまみ おかず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
生ソーセージっておいしい
焼くだけで美味しいおつまみ

材料(2、3人分)

生ソーセージ
10本前後
レモン汁
小さじ1
黒こしょう
2ふり
粒マスタード
大さじ1

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯でソーセージを2分ほどゆでる
  2. 2
    フライパンを強火で熱し、ソーセージに焼き色がつくまで数分ゆでる
  3. 3
    レモン汁、黒こしょうをふり、好みでマスタードをつけて食べる

きっかけ

おつまみおかず

公開日:2016/03/09

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする