生ソーセージのグリル おつまみ おかず レシピ・作り方

生ソーセージのグリル おつまみ おかず
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
生ソーセージっておいしい
焼くだけで美味しいおつまみ

材料(2、3人分)

  • 生ソーセージ 10本前後
  • レモン汁 小さじ1
  • 黒こしょう 2ふり
  • 粒マスタード 大さじ1

作り方

  1. 1 沸騰したお湯でソーセージを2分ほどゆでる
  2. 2 フライパンを強火で熱し、ソーセージに焼き色がつくまで数分ゆでる
  3. 3 レモン汁、黒こしょうをふり、好みでマスタードをつけて食べる

きっかけ

おつまみおかず

  • レシピID:1670016019
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る