アプリで広告非表示を体験しよう

紫たまねぎとにんじんのナムル レンジで簡単 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
加熱するからたまねぎの辛味が無くなって食べやすくなります

材料(5、6人分)

紫たまねぎ
1個
にんじん
半分
粒マスタード
小さじ2
オリーブオイル、酢
各小さじ1
塩コショウ
3、4ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまねぎ、にんじんを細切りにする
  2. 2
    耐熱皿に入れ、ラップをしてレンジで2分加熱
    出てきた水分を捨てる
  3. 3
    材料をすべて合わせてよく混ぜる

きっかけ

たまねぎ消費

公開日:2015/11/16

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ新玉ねぎにんじん

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする