骨付きチキンのスパイス焼き レシピ・作り方

骨付きチキンのスパイス焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンでこんがり焼いておいしいチキン

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1
  • 黒こしょう 適量
  • ガラムマサラ 4,5ふり
  • おろしにんにく、しょうが 適量

作り方

  1. 1 鶏肉に材料をすべてあわせてもみ込み、30分ほどおく
  2. 2 フライパンを中火で熱し、蓋をしてたまにひっくり返しながら焼く
  3. 3 全面に焼き色がついたら、ペーパーでフライパンの焦げを拭いてさらにこんがり焼く
  4. 4 焼く時間の目安は20分前後

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670011507
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2014/08/30 13:50
    骨付きチキンのスパイス焼き
    すっごくおいしかった~!ありがとうございましたo(^-^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る