鶏とねぎの照り焼き 簡単グリルでジューシー レシピ・作り方

鶏とねぎの照り焼き 簡単グリルでジューシー
ミスチバス8823
ミスチバス8823
焼き鳥風にねぎも一緒に焼きました。
時間はかかるけど、とってもジューシーでおいしいです。

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • 白ねぎ 15センチ
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1
  • おろしショウガ、にんにく 各小さじ1/2

作り方

  1. 1 ねぎを3センチに切る。
  2. 2 鶏とねぎに調味料を軽くもみこんで1時間くらい冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 弱火のグリルでひっくり返しながらこんがり焼く。
    焦げやすいので注意
    30分は焼いたほうが良いです。

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670009838
  • 公開日:2013/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る