フィレステーキバルサミコオニオンソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚フィレ
- 150g
- 玉ねぎ
- 半分
- 塩コショウ
- 少々
- ニンニクチューブ
- 1センチ
- 醤油
- 少し
作り方
-
- 1
- まずにくを一口大に切ったら塩コショウしておき、フライパンに油とニンニクを炒め、ニンニクの香りがしてきたがお肉を並べます。
-
- 2
- 両面をこんがり焼いたら皿に並べ、同じフライパンで薄切りにした玉ねぎをいため、ひがとおったら、バルサミコドレッシングと醤油をすこしたらします。
-
- 3
- 先ほど焼いておいたお肉にのせたら完成。
おいしくなるコツ
お好みのバルサミコドレッシングで!
きっかけ
フィレ肉を買いまして!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません