桃のヨーグルトドリンク レシピ・作り方

桃のヨーグルトドリンク
  • 約15分
  • 300円前後
Fugetsu.T
Fugetsu.T
写真は黒豆豆乳を使っているので色が黒いです(^^;

材料(2〜3杯分人分)

  • 1個
  • バナナ 1本
  • 無糖ヨーグルト+豆乳 合わせて300ml

作り方

  1. 1 桃は洗って外側の産毛を取り、身を2つに割った後、2cm角くらいに切る(皮が気になる方は剥いてください)
  2. 2 バナナは表皮を剥いた後、身を約2cmの長さに切る
  3. 3 豆乳とヨーグルトは合わせて300mlにする。(割合はお好みで)
  4. 4 1〜3をミキサーに入れて滑らかになるまで撹拌

きっかけ

見切り品の桃を大量購入したので

おいしくなるコツ

桃は見切り品になるくらい完熟したものが良いです。

  • レシピID:1670008719
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトドリンク
関連キーワード
ヨーグルト ミキサー 簡単
料理名
ヨーグルトドリンク
Fugetsu.T
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る