基本の鮎の塩焼き ´ω`)ノつくったよ
「基本の鮎の塩焼き ´ω`)ノ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 7件(7人)
-
momokota12222018/06/10 18:04:27こんばんは。家のグリルでこんがり焼けました♪外で食べるとお高いので、家で美味しくいただけて幸せです。
-
mamekotaro2014/03/17 00:57:56鮎がスーパーで半額だったので、購入☆
うちの魚焼きグリルで簡単にスグ出来て、とっても美味しかったです♪
お塩は五島列島の手塩(てしお)を使いました(^.^)半額いいですね!!
美味しそうな塩でありがとうございます☆ -
リックミドリノインコ2013/05/02 21:00:08美味しくいただきました~♪
ごちそうさまです☆レポートありがとうございます☆
簡単なレシピですよねー -
とりあえず乾杯2012/10/18 08:44:13鮎、身はもちろん、スッキリした苦味の内臓が美味しいですよね。!
ごちそーさま。レポートありがとうございますo( ´_ゝ`)ノ
とってもおいしそうに焼けていますね!
内臓の苦味、おいしいです☆ -
shiryu77172012/08/18 12:50:05ちょっと焦がしてしまった画像ですみません<m(__)m>16日に彼と食べました☆♪♪鮎が安く買えたんで初めて家で食べました~(≧∇≦)有り難うございました<m(すこし焦げたくらいがおいしいですよね☆
立派な鮎でおいしそうですねー
レポートありがとうございます。 -
ぬー05682012/06/25 15:45:30自宅でアユ食べたの初めてでした(*^_^*)ん~♪こんなに美味しいなんて♪御馳走様でした立派なあゆですね!おいしそう!
外で食べると高いので、家がお勧めです(笑)
レポートありがとうございます。 -
ともとも1022012/06/20 06:16:53天然ものをいただいたので初めて鮎の塩焼きに挑戦!焼き方難しいですね。串にさして本格的ですね!
レポートありがとうございます。
7件中
7件