パインヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生パイナップル 100g
- ヨーグルト 200g
- レモンジャム 大さじ2
- レモン汁 少々
作り方
- 1 パイナップル1センチに切る。
- 2 器にパイナップル、ヨーグルト、ジャム、レモン汁を盛る。
- 3 よく混ぜて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- パインヨーグルト
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘くないパインでもOK。
手作りレモンジャムで苦さもあって美味しいです。
無ければマーマレードがオススメ。