アプリで広告非表示を体験しよう

シャキシャキ水菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
仕上げに水菜を入れてしゃきしゃきに。

材料(1人分)

やきそば麺
1食分
水菜
1株
キャベツ
1枚
豚肉
30g
ソース
適量
かつおぶし、紅ショウガ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを細切り、水菜を3センチに切る。
  2. 2
    フライパンを熱し、豚肉を炒めて軽く塩コショウ。
  3. 3
    キャベツと麺を加えて中火でよく炒めたら水菜とソースを加えて絡める。
  4. 4
    器に盛って紅ショウガと鰹節をかける。

きっかけ

水菜で。

公開日:2012/04/12

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする