アプリで広告非表示を体験しよう

しゃっきり牛蒡と人参のニンニク辛ミソあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★おはな★
牛蒡がしゃきしゃきでお弁当にもいけました!

材料(2人分)

牛蒡
1/2本
人参
1/2本
★ミソ
大1
★砂糖、コチュジャン、みりん
小1/2
★ごま
たっぷり
★ニンニクチューブ
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛蒡と人参はきんぴらより太めに切って、ゆでます
  2. 2
    ボールに★を合わせておき、ゆで上がった牛蒡と人参をいれます。
  3. 3
    よく混ぜたらできあがりん!!

おいしくなるコツ

ごぼうはゆですぎない方がしゃきしゃきでおいしいです!!

きっかけ

きんぴらごぼうにあきたので・・・

公開日:2012/03/10

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
牛蒡と人参のニンニク辛ミソあえ

このレシピを作ったユーザ

★おはな★ 節約&簡単!ヘルシー!に できたらいいなと日々勉強中主婦です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする