材料(2人分)
- 手羽中
- 15本くらい
- ◎しょうゆ
- 大2
- ◎酒
- 大1
- ◎にんにくすりおろし
- 2片分
- ◎卵白
- 1個分
- ●片栗粉+小麦粉
- 大1.5+大1.5
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 適量
- レモン
- 適量
作り方
-
- 1
- 手羽中に塩こしょうをします。
-
- 2
- ビニールに1と◎を入れてモミモミ・・♪冷蔵庫で30分以上下味をつけます。
-
- 3
- 2に●をたっぷりまぶし、少なめの油で揚げ焼きにします。
-
- 4
- 中火で10分くらいカリカリにしっかり焼けば出来あがりです♪レモン汁をたっぷり絞っていただきます♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません