かつおとみょうがの和風カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JP'S ビートル
かつおと甘酢がベストマッチ(ノ∀`♥)

材料(2人分)

かつおの刺身
10切れくらい
みょうが
5こくらい
大根おろし
好きなだけ
◎酢
大2
◎砂糖・しょうゆ
各大1

作り方

  1. 1
    みょうがは半分に切りかつおと交互にならべる。
  2. 2
    大根おろしを盛って上から◎をかければ出来上がり♪

きっかけ

かつおをさっぱり食べるため♪

公開日:2011/08/27

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
カルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

JP'S ビートル レポートありがとうございます。 少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする