材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- レタス
- 1~2枚
- ベーコン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- マーガリン
- 適量
- からし or マスタード
- 2cm
- 粗挽き黒コショウ
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンをお好みにトースト。
マーガリン、からしを塗る。
-
- 2
- スライスチーズ、レタスを敷き、トースターでパンの横で一緒に焼いたベーコンをのせ、マヨネーズ、黒コショウをお好みでかける。
-
- 3
- メインの写真は余ってたのでキャベツの千切りものってます。
おいしくなるコツ
からし、黒コショウがこのレシピのポイントです☆
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作った簡単朝食。