ベーコンレタスサンド レシピ・作り方

ベーコンレタスサンド
  • 約10分
  • 100円以下
cota.cota
cota.cota
からしと黒コショウを効かせた大人なオープンサンド。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをお好みにトースト。
    マーガリン、からしを塗る。
  2. 2 スライスチーズ、レタスを敷き、トースターでパンの横で一緒に焼いたベーコンをのせ、マヨネーズ、黒コショウをお好みでかける。
  3. 3 メインの写真は余ってたのでキャベツの千切りものってます。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作った簡単朝食。

おいしくなるコツ

からし、黒コショウがこのレシピのポイントです☆

  • レシピID:1670003404
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
オープンサンド トースト サンドウィッチ 朝食
料理名
オープンサンド
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kuro_24
    kuro_24
    2014/04/09 12:43
    ベーコンレタスサンド
    一人ランチに、マスタードと黒コショウたっぷりで♪ピリリと美味しくいただきました!ごちそうさまです(^▽^)
  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2013/10/17 14:06
    ベーコンレタスサンド
    オープンも良いですね。
    美味しかったです(≧∇≦)
  • クルクルほっぺ
    クルクルほっぺ
    2013/04/07 09:58
    ベーコンレタスサンド
    子供用なのでこしょうなしですが、ボリュームのあるベーコンに子供は大喜びでしたぁ☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る