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野菜たっぷり★冷しゃぶ レシピ・作り方

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himawario
野菜たくさんとれてヘルシーなどかっと一品!
簡単なのに見た目も満足です★

材料(2人分)

春キャベツ
2から3枚
ニンジン
3センチ
ほうれん草
1/3束
きゅうりのスライス
10枚
二十日大根
3本
豚肉薄切り
200g
ポン酢
適量
ゴマたれ
適量
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作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹でて適当な大きさに切ります。
    ニンジンはいちょう切りに、二十日大根は輪切りに、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    大き目のお皿に①の野菜を盛ります。
    豚肉を沸騰したお湯で火が通るまで茹で、ざるに上げて水気を切ります。
  3. 3
    野菜の上に茹でた豚肉を載せて出来上がりです。
    ポン酢やゴマダレお好みでかけて召し上がってください。

きっかけ

あっさりとした夜ご飯に★

公開日:2011/04/20

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
冷しゃぶ

このレシピを作ったユーザ

himawario こんにちわ:) 料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆

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