目玉焼きのせナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を割入れ、縁が固まってきたら、大さじ3杯の水をいれて蓋をし、蒸し焼きにする。火を止めたら、塩コショウを振っておく。
- 2 別のフライパンを熱してサラダ油を引き、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを中火で炒める。
- 3 茹で上がったパスタ麺を加えて、ケチャップいれて絡めたら火を止める。
- 4 皿に3をよそい、2をのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃいたそ2022/09/10 14:19美味しかったです!