目玉焼きのせナポリタン レシピ・作り方

目玉焼きのせナポリタン
  • 約30分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を割入れ、縁が固まってきたら、大さじ3杯の水をいれて蓋をし、蒸し焼きにする。火を止めたら、塩コショウを振っておく。
  2. 2 別のフライパンを熱してサラダ油を引き、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを中火で炒める。
  3. 3 茹で上がったパスタ麺を加えて、ケチャップいれて絡めたら火を止める。
  4. 4 皿に3をよそい、2をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022871
  • 公開日:2022/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る