桃チーズパイ レシピ・作り方

桃チーズパイ
  • 約1時間
  • 300円前後
6891ericoco
6891ericoco
餃子の皮レシピです

材料(5個人分)

  • 桃 缶詰め可 1個
  • とろけるチーズ ひとつかみ弱
  • バジル 小さじ1
  • 餃子の皮 10枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 桃を一口サイズに切ります。余ったら食べちゃってください!
  2. 2 餃子の皮に桃、とろけるチーズはひとつまみ程度、バジルもひとつまみのせ、水を周りに塗り、餃子の皮を重ねます。
  3. 3 マーガリンを薄くぬり、オーブン200度15分加熱し完成です

きっかけ

桃のパイです

おいしくなるコツ

簡単レシピです

  • レシピID:1660021374
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単お菓子
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る