アプリで広告非表示を体験しよう

大根とえのきの中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

大根
3cmくらい
えのき
1/3袋
中華スープの素
大1
400cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水をいれて沸かし、細切りにした大根をいれ、柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2
    ほぐしたえのきを加えて1~2分煮たら火を止め、中華スープの素を加えて溶かしたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする