魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め
  • 約10分

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大1~
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、薄切りにした玉ねぎを中火で炒め、塩コショウをふる。
  2. 2 魚肉ソーセージを加え、ケチャップで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018310
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る